博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇开展“6.26国际禁毒日”禁毒宣传活动
  • 2018-06-06 16:12
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

 为进一步强化禁毒宣传教育工作,宣传《禁毒法》,发挥学校教育的主渠道和社会辐射作用,加大对在校学生的毒品预防教育工作力度,提高全民抵御毒品的能力和禁毒斗争的意识。2018年6月4日晚上,我镇由禁毒办牵头,组织综治办、信访办、妇联、团委、司法所、派出所在福田中学在播放禁毒宣传教育片及参观系列“禁毒展板”,福田中学共1000师生参加了活动。

 

 

通过此次观看禁毒宣传教育片,为师生们上了一堂生动的现场禁毒教育课。让学生了解有关毒品的知识,接受了教育的同时更深入浅出地给学生们讲解了毒品的危害,以血的教训、铁的事实,告诫学生们认清危害,树立自我保护意识。还提醒学生们,不以好奇心为侥幸去尝试,不受诱惑寻求刺激,要努力学习,提高警惕,做一个有益于家庭、有益于社会、有益于国家的人。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云