博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇开展扫黑除恶专项斗争集中宣传暨禁毒宣传进社区活动
  • 2018-06-14 09:05
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

为进一步营造共建共治共享社会治理格局,加大平安法治宣传力度,扩大扫黑除恶专项斗争宣传范围,进一步强化禁毒宣传教育工作,根据县委政法委的工作部署,经镇委镇政府同意,我镇于2018年6月13日上午在福田镇新农贸市场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传暨禁毒宣传进社区活动,镇三套班子领导、综治办、信访办、司法所、禁毒办、镇妇联、团镇委、派出所、交警中队和福田志愿者协会参加了活动。

 

 

 

活动中,由工作人员为过往群众派发宣传资料和小礼品,引导群众关注“平安法治博罗”等官方微信公众号,向群众宣传扫黑除恶专项斗争相关知识和禁毒法律法规,还组织志愿者将宣传资料和小礼品派发到市场内各商户。活动共派发扫黑除恶专项斗争及禁毒宣传资料2000多份,派发纸巾、宣传笔等小礼品500多份。

 

通过此次活动,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,收到了良好的社会效果,有效推进了扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,也为今后各项工作的顺利推进奠定了良好基础。

 

 

同时,通过派发禁毒宣传资料和讲解禁毒法律法规,让我镇群众充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,进一步增强了大家对毒品的认识,提高了对毒品的抵制能力,在全镇营造了浓厚的禁毒宣传氛围,充分调动了人民群众参与禁毒宣传活动的积极性,取得了良好的宣传效果。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云