博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇开展“安全生产活动月” 现场咨询活动
  • 2018-06-22 09:38
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

6月19日,福田镇党委委员、副镇长黄捷明同志组织安监所、派出所、交警中队等镇安委会成员单位,以今年第十七个安全生产月“生命至上,安全发展”为主题在福政路开展“安全生产活动月”现场咨询活动,向群众宣传、讲解安全生产知识。

 

 

 

 

 

 

 

在活动现场,工作人员设置了咨询台,悬挂了宣传条幅等,向群众发放《危险化学品安全常识》、《交通安全知识》、《校园安全知识》、《消防安全防火知识》、《用电用气安全常识》等宣传资料、手册,并面对面接受群众咨询,耐心解答群众提出的各种安全问题,向社会公众宣传安全生产法律法规、方针政策以及安全常识等方面的内容。此次活动共派发安全生产知识小册子、宣传单张约1000份,接受群众现场咨询100多人次。

 

 

 

我镇除开展安全生产宣传咨询日活动外,还紧紧围绕活动主题,积极开展“主题宣讲进企业”、企业安全风险公告和隐患排查治理、生产安全事故警示教育周以及“安全生产万里行”等系列活动,努力提高全民安全素质,营造我镇浓厚的安全生产文化氛围。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云