博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇开展“共创无毒校园,齐享阳光人生”禁毒宣传活动
  • 2018-06-04 15:09
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

 

为使校园师生进一步认清毒品的危害性,增强防毒、拒毒、禁毒的意识,提高学生自觉抵制毒品侵袭的能力,5月30日上午,我镇由禁毒办牵头,组织综治办、妇联、团镇委、福田中心小学在东湖学校开展“共创无毒校园,齐享阳光人生”禁毒宣传活动,东湖学校共2000师生参加了活动。

 

 

 

 

 

东湖学校德育处王峰副校长强调毒品“毁灭自己,祸及家庭,危害社会”,青少年儿童应该“切莫靠近、主动举报、利人利己”。随后进行了拒绝毒品宣誓暨签名仪式,并逐一核查各班禁毒宣传动画影片的观看、模拟防毒、拒毒等多种教育活动的落实情况。

 

 

 

通过此次禁毒宣传活动,进一步提高了师生法律意识和禁毒预防意识,为推动我镇禁毒宣传月和禁毒工作稳步实施发挥了积极作用,收到了良好的社会效果。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云