博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
省土地确权调研督导工作
  • 2018-06-26 11:12
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

6月22日下午,省农村土地承包经营权确权办公室张树恒同志带队到博罗县福田镇进行土地确权登记颁证工作督查,了解土地确权颁证工作完成情况。市经管科科长蔡卫东、县农林局副局长张福生、福田镇分管领导翁银胜等陪同督查。

 

 

 

据悉,此次督查重点是了解工作保障落实情况、整体进度情况和工作质量情况等。督查组采取听汇报、查资料、访农户、看成果等方式,详细了解土地确权登记颁证工作进展情况以及农民对土地确权登记颁证工作的知晓程度、满意程度。督导组充分肯定了福田镇对土地确权工作的重视,被抽查的坳岭村、山下村总体工作良好,村民对土地确权工作满意度高。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云