博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
横溪头村举办庆祝建党97周年七一文艺晚会
  • 2018-07-02 11:19
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

为纪念建党97周年,讴歌党的光辉历程,丰富群众的文化生活。6月29日晚,横溪头村在文化礼堂广场举办了建党97周年文艺晚会,镇人大主席黄新福、镇委副书记李沛仁、镇委委员刘建华、镇政府横溪头村驻村工作组、福田镇志愿者协会及现场群众共200多人参加了晚会。福田镇人大主席黄新福、横溪头村支部书记蓝建平、科时电子(惠州)有限公司代表蓝佩华分别致辞。

 

 

 

 

 

晚会节目围绕庆祝建党97周年村企共建新篇章的形式,节目形式包括歌、舞、小品、合唱等,晚会节目受到了现场群众的喜欢, 现场笑声不断、掌声、喝彩声不断。整场演出创意新颖、精彩纷呈,演出人员用嘹亮的歌声和优美的舞蹈,向党的97周年华诞献礼。


此次晚会在歌颂祖国繁荣富强的同时,极大地丰富了居民群众的文化生活,用建党的主旋律,营造了健康向上、团结奋进的浓厚氛围。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云