博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇开展“禁毒宣传月”禁毒宣传 进娱乐场所活动
  • 2018-07-02 11:11
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

为切实提高娱乐服务场所经营者和工作人员的识毒、防毒意识,2018年6月28号下午,由福田镇党委副书记、镇长李晓敏带队,组织综治办、信访办、禁毒办、妇联、团镇委、派出所、司法所、惠州益心社工、福田镇志愿者服务队等部门到福田镇龙廷轩大酒店开展禁毒宣传“六进”活动,镇党委副书记、政法委书记黄新祥、派出所副所长徐召芳等人出席了活动。

 

活动现场通过发放禁毒宣传资料、展板、展示毒品仿真品方 式向娱乐场所工作人员详细宣传了毒品的相关知识及实施毒品犯罪的活动的识别方法和基本技巧,以及在日常工作中应注意的事项。

 

 

 

此外,李镇还对加强娱乐场所禁毒管理工作提出了要求:一是娱乐场所经营者要强化认识、高度重视,牢记社会责任、合法经营;二是坚决做到不容留、不纵容、不参与涉毒活动,对场所内发现违法犯罪行为要及时向公安机关报告;三是要加强对工作人员的毒品预防教育工作,提高工作人员禁毒知识知晓率。

通过此次活动,进一步提升娱乐场所人员对各类毒品的认识和危害性,以及增强了对毒品的防范意识,营造更好的禁毒的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云