博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县扫黑办督导组到我镇进行扫黑除恶专项斗争第三轮督导
  • 2018-07-09 10:36
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

2018年7月6日上午,县委组织部副部长袁玉佳带领县扫黑办督导组,到我镇进行扫黑除恶专项斗争第三轮督导。督导会议地点在我镇三楼小会议室,党委副书记、政法委书记黄新祥同志、党委委员周祖登同志以及纪委、信访办、综治办、派出所等相关部门负责人到场陪同督导检查。

 

会上,先由党委副书记、政法委书记黄新祥同志简单介绍我镇近半年来所排查出来的扫黑除恶线索情况,并指出线索问题所在,我镇采取什么样的措施来处理该情况。

 

县委组织部副部长袁玉佳对我镇的扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,并提出以下要求:

一、继续加强线索排查,广泛发动群众参与扫黑除恶专项斗争工作中。

二、加强部门联动,发挥驻村团队力量,结合每周三驻村工作进行宣传和排查。

三、坚决打击违法犯罪行为,深挖保护伞。

四、要将扫黑除恶专项斗争工作制度化、常态化。

我镇将以县扫黑除恶专项督导为契机,认真梳理研判督导工作反馈的问题和建议,进一步提高政治站位,进一步攻坚克难,精准发力,不断推动我镇扫黑除恶专项斗争深入开展。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云