博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
中秋敬老情 慈善暖人心
  • 2018-09-13 10:38
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

中秋佳节来临之际,为弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,2018年9月12日博罗新科自来水公司组织员工到福田敬老院,开展“尊老敬老,浓情中秋”志愿慰问活动。清洁园院卫生,打扫落叶,为11位老人及4位护工送上慰问金、月饼、水果等慰问品,并送上真诚的祝福。

 

 

 

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。一年一度的中秋节是万家团圆的日子,最幸福的莫过于儿孙绕膝的老人们,但对于敬老院里的老人来说,陪伴却成了一种奢望。在福田敬老院里,博罗新科自来水公司工作人员与老人们亲切交谈,了解身体、生活、饮食等方面情况,同时嘱咐他们要保重身体,祝愿所有的老人们健康长寿,老人们沧桑的脸上绽开了幸福的笑容,现场气氛其乐融融。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云