博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县农业技术推广中心在我镇召开水稻“三控”施肥技术培训暨水稻”三控”施肥技术现场观摩会
  • 2018-11-07 09:02
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

2018年11月5日一6日,县农业技术推广中心在我镇召开博罗县2018年水稻“三控”施肥技术培训暨水稻”三控”施肥技术现场观摩会,参会人员有县农业技术推广中心主任赵春艳同志,县农业技术推广中心党组成员曾运忠同志、黎子里同志、王武生同志,县农林局种植业股长王文东同志,各镇农业技术推广站站长、站员及各镇水稻种植大户共59人参加会议。会议由县农业技术推广中心曾运忠同志主持。

 

 

首先福田镇和长宁镇农业技术推广站站长分别就本镇水稻"三控"施肥技术示范基地所取得的成果作交流发言。

 

 

 

县农业技术推广中心粮油站站长、高级农艺师朱惠明同志就水稻"三控"施肥技术的要点和注意事项作了简明扼要的培训。

 

 

 

县农林局种植业股王文东同志就推广水稻”三控”施肥技术对农业面源污染治理取得的积极作用得到肯定。最后县农业技术推广中心主任赵春艳同志作培训总结讲话,并提出要求:各镇农业技术推广站应继续加大力度推进水稻"三控"施肥技术的推广应用,让更多农户受惠。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云