博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
中共福田镇委员会、福田镇人民政府祝全镇人民新年快乐!
  • 2019-02-11 09:28
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

2019年新年到!祝大家新春快乐!猪年大吉,诸事顺利

 

 

 

时值中华传统新春佳节之际,中共福田镇委员会、福田镇人民政府向奋战在全镇各条战线的党员干部和群众致以诚挚问候和良好祝愿!感谢您对镇党委、政府各项工作的关心与支持。您的幸福和满意,是我们继续做好各项工作的源源动力。

衷心祝愿全镇人民在新的一年里:身体健康、事业兴旺、阖家幸福、万事如意。

风正济时,自当破浪扬帆;任重道远,还需策马扬鞭。

2019年,我们将深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加高昂的斗志,更加饱满的热情,更加务实的举措,推动全镇各项工作再上新台阶,让我们迎着新年第一缕阳光,踏着奋进的鼓点,祈福新年,迎接美好。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云