博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
【新春走基层】2019年福田镇周袁村新时代文明实践新春晚会
  • 2019-02-11 09:39
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

为丰富村民的文化生活需求,搭建居民之间互相交流沟通的平台,增进邻里情,增进村居的凝聚力、向心力,营造出文明和谐、喜庆祥和的传统节日气氛。2019年福田镇周袁村举行了新时代文明实践新春晚会。

 

周袁村书记周永时在晚会致辞表示,本次晚会是周袁村贯彻落实村会文艺汇演开展以展示最美新时代新征程新跨越为主题,推进社会主义新时代新农村建设,丰富广大农村村民的精神文化生活,繁荣农村文化艺术的一项重大活动。祝愿我们的新时代农村将会更加的美好,一步步的走向中国特色社会主义小康社会农村,走向繁荣新时代新农村。

一开场,舞蹈队的《点赞新时代》,迅速点燃了现场的氛围,为观众们献上新年红红火火的祝福。随后,唱歌《婆婆也是妈》、吉他弹唱《真的爱你》让现场观众赞不绝口,掌声不断。紧接着,问答奖品环节,瞬间把现场的气氛推到最高点。悦耳的歌声、激扬的舞蹈,节目赢得了一次又一次此起彼伏的掌声,村民各个眉开眼笑显得幸福洋溢。这不仅丰富大家的业余文化生活,同时促进了邻里之间的沟通与交流,更是落实了“新时代,新生活”的理念。

 

 

 

 

 

 

 

此次春节文艺晚会有利于全面推进文化大发展、大繁荣,促进乡村振兴,不仅为村民们带来了欢乐喜庆的新春氛围,而且展示了农村文化礼堂结出的累累硕果,为村民们筑起了幸福美满的精神家园。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云