博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县行政服务中心领导班子深入挂钩村开展“问计问需”活动
  • 2018-01-11 18:33
  • 来源:
  • 发布机构: 县行政服务中心
  • 【字体:    

1月11日下午,博罗县行政服务中心党组书记、主任王晓珊率领班子成员和驻村干部一行6人到石坝镇龙口村开展精准扶贫工作和“问计问需”活动。

在龙口村,中心领导班子与村两委干部座谈交流,详细了解了村里基础设施建设情况和脱贫工作思路,就如何开展农业、增加农民收入、村组道路建设等问题与村组干部进行了探讨,并资助龙口村2万元用于村组道路工程建设。随后深入精准扶贫户陈育明家中走访,具体了解他的生产生活和目前的收支情况,勉励他树立自信,勤劳致富,争取早日脱贫。

 

博罗县行政服务中心

2018年1月11日

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云