博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县行政服务中心主任王晓珊率队赴深圳市和
广州市政务服务兄弟单位参观学习
  • 2018-01-10 18:21
  • 来源:
  • 发布机构: 县行政服务中心
  • 【字体:    

1月9日至10日,博罗县行政服务中心主任王晓珊率领中心班子成员及有关业务股室工作人员一行8人,赴深圳市龙华区政务服局、福田区政务服务中心和广州市天河区政务办开展“深化集成办理一次搞定改革”调研活动,受到了龙华区政务服局局长芦江等兄弟单位领导的热烈欢迎。

每到一处,王主任一行都在兄弟单位领导的陪同下认真仔细地参观了政务服务大厅、自助终端服务区等。随后,宾主双方就政务服机构设置、“互联网+政务服务”、“ 一门式一网式”政务服务改革、综合服务窗口及网上审批建设、大厅现场管理标准化等方面进行交流和探讨。通过两地三区的参观学习交流,王主任表示,他们的政务服务改革走在同行的前列,当中的先进经验和做法值得大家的学习和借鉴。下来,希望双方可以加强沟通联系,互促进步。



博罗县行政服务中心

2018年1月10





扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云