博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
学习宪法 增强宪法意识
  • 2018-06-14 16:55
  • 来源:
  • 发布机构:县行政服务中心
  • 【字体:    

为深入开展宪法学习宣传教育,弘扬法治精神,培育法治信仰,县行政服务中心在前期布置党员干部进行宪法自学的基础上,6月13日上午,中心党员在廉洁法治文化园进行宪法的现场学习,下午3时,在中心7号会议室,组织全体党员干部进行集中学习。县行政服务中心党组书记、主任王晓珊同志以“增强法治观念 充分发挥宪法重要作用”为题,给全体党员干部上了一堂生动的党课。

晓珊同志深入浅出地对宪法的地位、意义、内容、修订的历史、2018年宪法修正案的特点进行了讲解,增强了党员干部的宪法意识。她强调深入学习宣传和贯彻实施宪法,必须全面准确,学懂原文、悟透原理。最后,她就我中心学习贯彻宪法修正案提出了四点要求,一是充分认识宪法修正案的重要意义;二是认真学习好宪法修正案,深刻理解和把握宪法精神实质和主要内容;三是切实宣传好宪法修正案,切实增强宪法意识;四是大力推动和贯彻好宪法实施,牢固树立法治思维。

通过党课学习,中心党员干部纷纷表示此次党课让大家受益匪浅,深刻地意识到宪法作为我国的的根本大法重要意义,在今后的学习工作中,要使尊法守法成为共同的追求和自觉行动,自觉守法、遇事找法、办事依法、解决问题靠法。                     

博罗县行政服务中心

                              2018年6月14日



 

在廉洁法治文化园进行宪法的现场学习 


 

宪法专题党课

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云