博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县行政服务中心召开2018年上半年窗口负责人工作会议
  • 2018-08-09 17:02
  • 来源:
  • 发布机构:县行政服务中心
  • 【字体:    

8月7日上午10时,博罗县行政服务中心在7号会议室召开2018年上半年窗口负责人工作会议。

会议总结了2018年上半年主要工作,并对2018年下半年工作以及省基层政务公开标准化、规范化试点第三方评估迎检工作、2018年国务院大督查工作进行了部署。2018年上半年,中心共受理业务879251宗,其中办结876794宗,办结率达99.7% 。中介超市1至6月份业务总量732宗,成交金额约10113964.50元。中心2018年上半年接待省、市、县领导、单位团体共28批次,700多人次。县行政服务中心党支部获得“惠州市先进基层党组织”的荣誉称号。会议强调,2018年下半年中心全体工作人员要全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实县委、县政府关于深化“放管服”改革,以“互联网+政务”为手段,在政务服务水平上实现新提升;集成办理,一次搞定政务服务改革为抓手,在服务质量上实现新突破;以制度+科技为支撑,在群众满意度上实现新提高;深入开展“十大行动”,全力巩固提升中心文明创建成果。

最后,对接下来的工作提出了几点要求,一是各进驻窗口单位要严抓纪律管理,严肃工作纪律,进一步规范进驻窗口工作人员的工作纪律以及考勤制度;二是严抓服务规范,不断改进工作作风,窗口工作人员要保持良好的服务态度;三是严抓服务质量,优化办事流程,加强窗口工作人员的业务培训,提高办事效率;四是积极配合做好“互联网+政务服务”、“一门一网式”的各项改革;五是要加强政务大厅的各项管理。

 

博罗县行政服务中心

2018年8月9日





相关附件: 图片1.png
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云