博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县行政服务中心开展纪律教育学习月活动
  • 2018-09-14 16:33
  • 来源:
  • 发布机构:县行政服务中心
  • 【字体:    

2018年9月12日下午,博罗县行政服务中心在党员活动室开展纪律教育学习月活动,中心全体党员干部职工参加会议。

会议首先组织学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、新修订的中国共产党纪律处分条例》内容;传达了县委办《关于印发<2018年全县开展纪律教育学习月活动的实施方案>的通知》、县委组织部《关于<进一步加强配偶已移居国(境)外国家工作人员管理>的通知》及《博罗县关于开展“四风”专项治理实施方案》等文件精神。

随后,全体党员干部职工集中观看了《坚决遏制形式主义官僚主义》、《斩断“四风”“隐形翅膀”》等廉政视频。

最后,会议强调,开展纪律教育学习月活动是落实市、县关于推动全面从严治党向纵深发展战略部署的重要内容,是增强全体干部职工纪律意识、筑牢拒腐防变思想防线的必要举措。纪律教育学习是一项长期工作,要求全体党员干部职工:

一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。

二要提高政治站位,深刻认识修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,把学习宣传贯彻《条例》作为重要政治任务抓紧抓实抓好。

三要时刻紧绷作风之弦,严格遵守廉洁自律各项规定,严格执行中心打卡考勤制度,持之以恒整治“四风”问题,推动从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态。

 

博罗县行政服务中心

2018年9月13日



相关附件: 55555.png 55555.png
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云