博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
天天旺购物广场存消防安全隐患  县消防大队依法查封
  • 2018-10-09 15:53
  • 来源: 博罗新闻
  • 发布机构:县公安局
  • 【字体:    

近日,县消防大队执法人员在县城天天旺购物广场进行消防安全隐患排查时,发现存在消防安全隐患,对该购物广场进行依法查封。

为确保持续稳定的社会消防安全环境,全面杜绝火灾事故的发生,县消防大队执法人员对县城部分超市商场开展了执法检查。在天天旺购物广场检查过程中,执法人员发现该购物广场存在疏散指示标志未通电、消防逃生通道阻塞、风机房被遮挡,消防设施无法联动、火灾报警系统故障等问题,这些隐患问题如不及时整治,极易造成火灾事故。为确保场所的消防安全,执法人员当场向单位负责人告知其违法行为。按照有关法律规定,执法人员依法对这家购物广场实施了查封,并责令该场所马上进行整改,整改完成后才可继续对外营业。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云