博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
贤丰(惠州)新能源材料科技有限公司
  • 2018-03-13 10:10
  • 来源:
  • 发布机构:县住房和城乡规划建设局
  • 【字体:    

我局收到贤丰(惠州)新能源材料科技有限公司提出办理位于园洲镇义合村西联组高田、下水流岭(土名)的厂区总平面方案审查的申请。依照《中华人民共和国城乡规划法》第四十条、《广东省城乡规划条例》第二十九条的规定,现对相关事项公布如下:

建设项目名称:贤丰(惠州)新能源材料科技有限公司厂区总平面方案审查

建设项目内容:现送审方案由61F厂房(ABCEFG栋)、15F厂房D14F办公楼、24层宿舍AB栋组成,技术经济指标为:用地面积43955㎡,计容用地面积43955㎡,总建筑面积28545㎡,计容建筑面积45340㎡,容积率1.04,建筑占地面积19527㎡,建筑系数44.5%,绿地率15 %,行政办公及生活配套设施占用地比例2.8%(建筑面积占计容建筑面积的12.24%)。厂房生产火灾危险性为丁类,厂房ABCEFG建筑耐火等级为三级,办公楼、宿舍和厂房D耐火等级为二级。

凡与以上申请事项有重大利益关系的关系人(单位),可依照《广东省城乡规划条例》的规定,在公示之日起十日内向本局提出申述。逾期未提出的视为放弃上述权利。

 

联系人:许工

联系电话:0752-6621559

                  

                   

                   博罗县住房和城乡规划建设局

                           2018312

相关附件: 贤丰(惠州)新能源材料科技有限公司.pdf
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云