博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠州市城乡生活污水处理设施建设工作动员会召开
  • 2018-03-12 17:23
  • 来源:
  • 发布机构:县住房和城乡规划建设局
  • 【字体:    

3月8日,惠州市城乡生活污水处理设施建设工作动员会在惠州市行政中心召开。我局分管副局长参加会议。

会上,副市长林洪听取了全市及市直部门和各县(区)生活污水处理设施建设工作推进情况的汇报,对取得的成效给予充分肯定。就接下来如何更好地推进生活污水处理设施建设工作,林洪提出,各级各部门,一要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,充分认识污水处理设施建设工作的重要性,坚决打赢全市污染防治攻坚战;二要抓住重点、突破难点,强化弱项、补齐短板,全力推动我市污水处理设施建设工作扎实有效开展;三要马上就办,真抓实干,尽早开工,确保各项建设任务全面落实,牢牢抓住攻坚战主动权。

 

 

博罗县住房和城乡规划建设局

2018年3月12日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云