博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县住建局派员收看收听2018年全省水利与三防工作电视电话会议
  • 2018-04-16 10:08
  • 来源:
  • 发布机构:县住房和城乡规划建设局
  • 【字体:    

4月13日,我省召开全省水利与三防工作电视电话会议,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广东“四个走在全国前列”重要指示精神,部署2018年重点工作任务。我局指派一名领导在县政府三楼会议室收看收听了会议。

会议强调,要准确把握新时代我省水利工作面临的新形势、新趋势、新任务、新要求,践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代水利工作方针和水资源水生态水灾害统筹治理的治水新思路,切实转变水利发展方式,推动我省水利与三防工作高质量发展。一要全面落实河长制湖长制。河长制工作要“见行动”,要压实各级河长责任。二要加快推进重大水利工程建设。集中力量突破建设一批战略性、全局性重大水利工程,进一步完善城乡防洪排涝减灾体系建设。三要全面启动中小河流治理。四要抓好农村水利设施建设。五要加快推进水生态综合治理。六要进一步深化水利重点领域改革创新。试点推广农业水价改革。七要全面加强水利系统党的建设。

 

博罗县住房和城乡规划建设局

2018年4月16日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云