博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于认定惠州市德行实业有限公司地块“三旧”改造项目的公示3
  • 2018-11-08 16:11
  • 来源:
  • 发布机构:县国土资源局
  • 【字体:    

根据20181101日博罗县“三旧”改造工作领导小组会议,拟同意惠州市德行实业有限公司作为位于博罗县福田镇鸡公坑村地段,入库编号44132212063号地块“三旧”改造项目的实施主体,由该公司利用自有产权进行改造。项目规划用地性质为居住及商业服务业设施用地,规划改造范围及规划控制指标详见惠州市德行实业有限公司(“三旧”改造项目)用地《规划控制图则》。

有关该项目的详细信息,可在现场公示栏、博罗县国土资源局网站(http://www.boluo.gov.cn/gtj/Tindex.shtml)或到博罗县“三旧”改造办查询。该项目利害关系人(单位)可在公示之日起十日内(20181109日至20181119日)以真实身份向我办提出书面意见并附有效联系方式。逾期未提出的,视为放弃申述权利。

联系地址:博罗县罗阳镇商业街县国土资源局。

联系电话:0752-6260399

  人:林先生

博罗县“三旧”改造工作领导小组办公室

                          2018118

附件:惠州市德行实业有限公司(三旧改造)告知书


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云