博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
2017年博罗县观音阁镇社区居委会关于继续公开招聘治安巡逻员的公告
  • 2017-11-14 10:59
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    

 

为进一步加强对社区社会治安的防控,维护社会稳定,我社区鉴于在上期招聘中未招满名额,决定继续公开招聘8名治安巡逻员,其中男性6名,女性2名。现将招聘有关事宜公告如下:

一、招聘条件

1、思想政治素质好,事业心责任感强,热爱基层工作。

2、遵纪守法,具有较强的组织纪律观念,无违纪违法记录。

3、具有国家承认初中(含)以上文化。

4、年龄在20周岁以上,37周岁以下(含37周岁),惠州市户籍或在本镇居住5年以上的外来常住人口(需提供居住证)。(同等条件下,观音阁镇户籍优先录用)

5、具有正常履行职责的身体条件,身体健康,体形端正,男性身高1.65米以上,女性身高1.55米以上。

有下列情形之一的不得报考:

(一)受过刑事处罚的;

(二)曾经参加邪教组织的;

(三)曾被开除公职的。

二、招聘程序

公布招聘信息→报名→资格审查→体能测试→笔试、面试→体检→考察→办理聘用手续。

(一)公示

1、公示时间为:2017年1114日至2017年1121日,公告将于社区居委会、观音阁派出所公告栏公示,并同时在“观音阁发布等微信公众号发布。

(二)报名

1、报名时间: 2017年1122日至24日。每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,截止报名时间为1124日下午17:30。

2、报名方式地点有意应聘者,可在规定时间内到观音阁镇社区居委会进行现场报名。

3、报名要求报名时需提供本人有效居民身份证、报名表毕业证(应届毕业生需提供“高校毕业生就业推荐表”)、退伍证、户口簿等证件原件及复印件一式两份,近期正面免冠红底1寸相片4张。报考人员须对本人提供材料的真实性负法律责任。

(三)资格审查

由资格审查小组对应聘人员分别进行资格初审和复审,根据招聘岗位要求,对符合条件者进行确认,并确定考试人员名单。经确认考核面试资格的将由专人进行通知,不具备资格的不再通知。

四)发布考试通知

对资格审查通过的人员,发放准考证。符合条件的报考人员于1127日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30到博罗县观音阁镇社区居委会领取准考证。

(五)体检

博罗县人民医院指定为此次招聘体检的医院。

聘期

经录用的人员聘用期三年,试用期3个月。

本公告由博罗县观音阁社区居委会负责解释。

招聘咨询电话:0752-6233037

 

 

博罗县观音阁镇社区居委会

20171114 

 

观音阁镇社区居委会招聘治安巡逻员报名登记表

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云