博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
博罗县观音阁镇泳新村村道亮化升级工程招标公告
  • 2018-01-03 08:42
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    

博罗县观音阁镇泳新村村道亮化升级工程项目,现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

一、招标工程简介

1、工程名称:博罗县观音阁镇泳新村村道亮化升级工程

2、招 标 人:博罗县观音阁镇泳新村

3、建设地点:博罗县观音阁镇泳新村

4、工程预算价:人民币327921.33元(最终工程造价以上级财政部门或(和)审计部门审核的造价为准)

5、招标范围及内容:按招标人提供的有关资料及说明,具体施工内容以清单及招标人通知为准。

6、质量及工期要求:质量等级要求为合格,工期:35日历天。

7、资金来源:建设所需资金除争取上级补助资金外,不足部分由村筹措解决。

二、报名条件

1、投标人须具有独立法人资格的国内企业,且年检合格,企业经营范围需符合本工程要求且未被列入惠州市公共资源交易中心博罗分中心网站“黑名单”。

2、投标人须具有城市及道路照明专业承包三级(含三级)资质承包叁级及以上的施工企业,同时招标项目施工现场配备的最基本的管理班子人员必须要有:机电工程师或市政工程师二级或以上注册建造师资格(省外企业需提供一级注册建造师)或市政类中级及以上技术职称;项目负责人1人;专职安全员1人;质量负责人1人;技术员或电工1人。

3、本项目不接受联合体投标;

4、2016年1月以来完成过相类似的业绩5项或以上;

5、中标企业在维修和特殊情况下,两个小时内能到现场处理;

6、报名人员须是报名企业员工。

三、投标保证金

1、本项目投标保证金为人民币:¥6500元。投标人应于2018 年1月9日下午4:00前将投标保证金从投标人注册地的基本账户转账到投标保证金缴纳指定的账号(户名:博罗县观音阁镇人民政府,账号:80020000002065058,开户行:广东博罗农村商业银行股份有限公司观音阁支行)。非投标人或非投标人基本账户缴纳的投标保证金无效。

2、中标企业的投标保证金,将在签订合同后三个工作日内退还;未中标企业的投标保证金,将在确定中标单位并按规定公示结束后三个工作日内退还。

四、报名资料

1、投标报名表(从惠州市公共资源交易中心网站下载中心下载打印“建设工程施工投标报名表”);

2、营业执照副本;

3、资质证书;

4、安全生产许可证副本;

5、法人须提供法定代表人证明书,若是被授权人须提供法定代表人证明书和法人授权委托证明书;

6、须提供法人和报名人员(委托代理人)的身份证;

7、投标人所在地或投标工程所在地检察院出具的“行贿犯罪档案查询结果告知函原件”(自开具日期两个月内的为有效,办理方式详见http://new.hdjc.gov.cn/cxsm.php);  

8、建造师注册证书(或职称证书)、安全生产考核合格证(B类)。

9、投标保证金缴交凭证。

10、业绩证明材料(含施工合同或中标通知书)。

11、提供施工现场管理班子所有人员身份证及报名人员最近3个月以上的个人社保缴交凭证。

12、非本市投标人需在惠州市建筑业信息平台审核通过信用信息录入;办理详见(http://cx.hzcia.org/wzsy/)

五、报名时间和地点:2018年1月3日上午9:30至 2018年1月9日下午4:30的工作时间,携带上述资料到博罗县观音阁镇公共资源交易中心报名。开标时间另行通知,在博罗县观音阁镇公共资源交易中心开标室进行现场开标。

六、联系方式

博罗县观音阁镇公共资源交易中心   电话:0752-6230228

                      

 

观音阁镇公共资源交易中心 

2018年1月9日 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云