博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
观音阁镇府停车场修缮工程项目流标公告
  • 2018-04-11 08:00
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    

观音阁镇府停车场修缮工程2018326日至2018330日进行公开招标,在报名截止时间前,未收到任何单位的投标报名,因有效投标人不足3家,导致第一次流标。在201842日至201849日第二次招标期间,未收到任何单位的投标报名因有效投标人不足3家,本次招标不具备竞争性,因此对观音阁镇公共资源交易中心对观音阁镇府停车场修缮工程项目作流标处理。

鉴于本项目已经两次流标,为保证项目的顺利进行,采用选取符合项目建设资质要求条件的企业以直接发包的方式确定施工单位,请有意向的单位积极响应参与。

                           观音阁镇公共资源交易中心

     2018年4月11日

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云