博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
喜迎十九大,观音阁镇村级团组织换届选举工作圆满完成
  • 2017-10-11 09:01
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    





 

观音阁镇于9月初启动村级团组织换届选举工作以来,各村青年积极参与,争先恐后地进入为村、镇两级搞建设、谋发展的队伍中来。社区为试点于922日率先完成换届选举。截止至29日,观音阁镇15个村(社区)已经全部完成村团组织换届选举。

经过近10天的紧张选举,全镇各村(社区)严格按照选举程序,顺利产生45名支部委员,其中女支部委员16名,较往届相比,女委员、女书记比例进一步提升。书记15名(女支部书记3名),副书记14名。大专以上学历15人,占35.6%,整个村级团干队伍的文化水平和素质进一步得到提升。

下来,我镇团委将依托党建带团建,切实引导广大青年投身参与新农村建设,履行好共青团带领青年“永远跟党走”的工作职责,为党组织储备优秀人才,为我镇各村的建设发展贡献力量。

团团青年们换新貌,以更加饱满的姿态,更加年轻的面孔,更加满腔的热忱,迎接十九大的到来。

 



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云