博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇传达学习贯彻党的十九大精神大会圆满召开
  • 2017-11-06 11:08
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    









113日,观音阁镇在镇政府1号会议室召开了观音阁镇传达学习贯彻党的十九大精神大会,镇政府全体干部职工、驻镇单位负责人以及各村(居)书记、主任共150余人参加了会议。

会上,观音阁镇党委书记罗耀生同志就我镇如何贯彻学习党的十九大精神作了重要报告。报告指出:全党、全镇要深刻领会党的十九大报告主题,要深刻领会党的十八大以来取得的历史性成就和历史性变革,要深刻领会中国特色社会主义进入新时代这个新的历史方位,要深刻领会我国社会主义建设目前主要矛盾发生的新变化和新特点,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵和基本方略,要深刻领会分“两步走”全面建设社会主义现代化国家的新目标,要深刻领会新时代党的建设总体要求和重要部署。这七个“深刻领会”将贯穿于全党、全镇学习贯彻党的十九大精神的始终。

随后,罗书记结合我镇具体实际对我镇贯彻落实党的十九大精神及今后的工作重心提出了三大要求:一是要以十九大精神为指导,全面推动我镇社会经济蓬勃发展。要深入推动我镇综合经济实力提升,促进招商选资和项目落地建设,深入实施创新驱动发展战略,厚植发展新优势;二是要以十九大精神为纲领,全面推进从严治党向纵深发展。要全面抓好党员队伍建设,抓好基层党组织建设,严格抓好党风廉政建设;三是要以十九大精神为指南,全面决胜建成小康社会。要坚持实施乡村振兴战略,大力推进民生事业建设,着力推进法治建设。

随着会议推进,观音阁镇人民政府镇长黄卓豪、人大主席彭健忠、党委副书记王东旭、党委副书记梁赞军以及纪委书记任勇分别结合全镇工作和自身分管工作谈了学习感想、作了表态发言。

最后罗书记作了总结:此次会议结束后,并不是学习贯彻宣传党的十九大精神的终点,而是新的起点,下来全党、全镇要继续采取形式多样的方式,抓好党的十九大精神培训,要积极发挥宣传部门作用,在网络上、社会上进行广泛宣传,切实把学习贯彻党的十九大精神落实到具体工作当中。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云