博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇召开干部工作会议
  • 2017-11-22 15:52
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    









 

1121日上午,观音阁镇在镇政府1号会议室召开干部工作会议,县委常委、组织部长潘智,县政府党组成员林坤平,县委组织部副部长袁玉佳,原观音阁镇党委书记罗耀生以及镇三套班子成员、镇政府全体干部、驻镇单位负责人和各村(居)书记、主任共150余人参加了会议,会议由袁玉佳同志主持。

会上,袁玉佳同志首先宣读了《关于黄卓豪等同志职务任免的通知》,经县委研究决定,黄卓豪同志任观音阁镇党委书记。随后,黄卓豪同志作表态发言,他表示:担任书记一职,责任重大,今后的工作,将按照党的十九大精神新要求和新理念,着重做好四个方面的工作,一是当好学生,继续加强学习强化自身建设;二是当好公仆,竭尽全力为人民办好事、办实事;三是当好班长,发挥好带头引领作用;四是廉洁从政、严于律己,全面抓好从严治党。罗耀生同志以感触、感动和感恩做了离任感言。他表示:在观音阁镇工作的三年来,感触良多,观音阁镇这几年的变化以及观音阁人民友好向上的精神面貌,让我深受感动,在这里,要特别感恩上级领导的关心和厚爱,感恩观音阁所有干部群众的的全力支持,在工作中不足之处还请求大家理解和包容,并希望大家在今后的工作中多多支持黄卓豪同志的工作,支持观音阁镇各项事业的全面发展。林坤平同志就罗耀生同志对观音阁各项事业的贡献表示高度的赞扬和感谢,并对黄卓豪同志今后的工作提出了更高的要求和希望。

最后,潘智同志在讲话中指出,县委、县政府对黄卓豪同志职务任免的决定,充分体现了县委、县政府对观音阁镇领导班子建设以及社会经济发展的高度重视和深切关怀,充分肯定了罗耀生同志三年来的工作成绩,并对黄卓豪同志在今后的工作寄予了殷切的期望,他指出:观音阁今后的工作重点主要体现在五个方面,一是继续深入学习贯彻党的十九大会议精神,多方式、多领域掀起学习热潮;二是要用党的十九大精神指导班子建设和各项工作的开展;三是要贯彻落实好乡村振兴战略;四是要统筹安排好年底的各项工作任务;五是要大力指导基层党建工作,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,发挥好基层党员干部带头引领作用。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云