博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇开展女性健康疾病保险工作动员会
  • 2017-11-02 09:58
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    






根据《关于开展惠州市女性健康疾病保险工作的通知》(惠市妇字〔201717号)文件精神,在市、县妇联的指导下,镇党委政府的重视和支持下,镇妇联在31日上午召开了女性健康疾病保险工作动员会,参会人员有各行各业的女性职工及各村(居)妇联主席,旨在向广大妇女同胞积极宣传“两癌”防治知识和“两癌”健康保险的意义,进一步提高妇女健康意识和疾病风险保障意识。

会议由镇妇联专职副主席许惠玲同志主持。会上,中国人寿博罗县支公司陈雪玲经理向大家详细讲解“两癌”防治的重要性,做好“两癌”筛查工作,提高自我保健意识,同时详细介绍了“关爱女性健康疾病保险”的参保对象、所交保费及保险金额等保险方案。

近年来,乳腺癌、宫颈癌等妇科恶性肿瘤呈现发病率上升、低龄化、群体化的趋势。做好开展女性两癌保险工作具有重要意义,争取让观音阁镇的妇女们都拥有两癌保障,减轻家庭负担。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云