博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇举行博罗县“巾帼扶技”精准脱贫技能培训项目讲座
  • 2017-11-02 10:02
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    

 

 

 



1031日上午,镇妇联开展博罗县“巾帼扶技”精准脱贫技能培训项目养老护理知识与养老护理技能培训讲座,让妇女同胞了解项目服务内容,通过开展培训讲座让大家了解养老护理知识及日常养老护理安全防护基本手法,掌握技能,提高自我发展能力。讲座由惠州市企业诚信志愿服务总队负责人、中国微信营销协会金牌团讲师唐丽华老师授课,有101人参加培训学习。

唐老师运用PPT从清洁卫生、睡眠照料、饮食照料、 老年人安全保护四个方面详细讲解了养老护理知识,讲座深入浅出,通俗易懂,现场参加人员认真聆听,受益匪浅。

讲座结束后,大家纷纷表示表示这是一个非常有意义的讲座,简单实际,听后深有体会,收获丰硕。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云