博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
2018观音阁镇“中国梦·惠州福”元旦篮球比赛”正式启动!
  • 2017-12-01 09:45
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    

 

 

以党的十九大精神为指导,根据市委、市政府关于元旦春节期间开展“中国梦·惠州福”系列文化惠民活动的整体工作部署,为进一步丰富我镇人民群众节日文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,“2018观音阁镇‘中国梦·惠州福’元旦篮球比赛”正式启动!

一、比赛信息

比赛时间:2018年元旦—春节期间

比赛地点:观音阁镇观音文体广场

二、组队方式

以行政村(社区、各单位、企业)为单位组队参赛,每个行政村(社区、各单位、企业)需报领队1人,运动员8-12人。

三、报名资格

1、参赛运动员必须是本镇各行政村(社区)居民,以户口本为准,户口本必须登记在本村(社区)内。已外出工作的各行政村(社区)原居民允许参加本次比赛。

2、本镇内各单位、企业代表队的队员必须在本单位工作且购买社保满3个月的人员。

3、参加比赛的人员必须跟报名表上的人员相一致,不能出现冒名顶替的现象。

4、各参赛队自行购买比赛期间的人身意外伤害保险,比赛期间出现意外伤害事故自负。

四、报名材料

1.各比赛队每个队员必须交近期1寸彩照1张,身份证或户口簿原件(查验后交还)及复印件,连同《报名表》《自愿参赛责任书》(报名表需有村委盖章)和购买的队员保险到观音阁镇人民政府文化站,办理报名手续。

2.每队可报领队、主教练各1名,运动员8-12名;运动员必须经过医生检查,证明身体健康,方可参加比赛。报名须有医务部门盖章。报名前,球队所属单位必须为队员购买人身意外伤害保险,否则不接受报名。

五、注意事项

1.由于比赛周期较长,各队召集队员时应合理调整时间。

2.各村(居)必须派出队伍参加。个人可到所属村(居)报名。

3.关于比赛相关事项最终解释权归主办方。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云