博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇全力攻坚 扎实开展“两违”整治行动
  • 2018-01-08 10:54
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    







2017年底强力开展反弹复养非法养殖场及“两违”建筑清拆整治行动后,201815日,观音阁镇再次重拳出击,大力开展“两违”整治百日攻坚行动,重点清理违法违规建筑物及违法用地行为,消除卫片图斑,确保完成一百日攻坚战预定目标任务。

行动当天,镇政府由党委副书记王东旭、副镇长黄党辉及人大副主席彭秀来带队,组织村建所、规划办、国土所、派出所、供电所、畜牧站、城监队及应急分队等多部门共70余人开展联合行动,对泳新村、塘角村在册登记的“两违”项目、卫片图斑进行清拆整治,共清理了违法用地1宗,面积约1733平方米;拆除违规建筑物3宗,其中拆除围墙约60米,拆除违法建房约95平方米。

此次行动进一步推动了我镇“两违”整治工作的顺利开展,有效遏制了违法用地和违法建设行为,下来我镇将持续加大整治工作力度,积极开展整治行动,确保夺取“两违”整治百日攻坚战新胜利。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云