博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
2018年观音阁镇“那里花开”杯元旦篮球赛动员大会
  • 2018-01-04 15:27
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    










 

 

20171222日上午,在镇府2号会议召开2018年观音阁镇“那里花开”杯元旦篮球赛动员大会。

观音阁梁赞军副书记、魏秀莲委员出席会议,参加人员包括有关部门负责人和各村(居)副主任、文体协管员,同时邀请篮协裁判长列席并指导有关比赛事项。会议由魏秀莲委员主持。

会上,镇党委副书记梁赞军和镇党委委员魏秀莲分别对“那里花开”杯元旦篮球赛的相关注意事项进行了讲解,并强调了此次赛事的对丰富我镇青少年业余活动的重要意义。

随后,博罗县篮协裁判长对本次赛事基本情况进行介绍和详细解释了比赛的规则及裁判工作原则,最后在篮协和我镇工作人员的公证下各村派出一个人进行了抽签仪式。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云