博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
这一天,观音阁种下了冠军的种子
  • 2018-04-26 16:27
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    










 

2018418日,由广东省青少年体育联合会和惠州市体育局指导,惠州市青少年体育联合会主办,惠州市志愿者联合会、惠州广播电视传媒集团团委、惠州市登山户外运动协会、惠州市西子公益协会和惠州市公益救援促进会联合协办的2018冠军课堂惠州公益行第三站——走进博罗观音阁中心小学。

国家级跳水教练、奥运冠军教练胡恩勇昨日来到了观音阁中心小学进行演讲,并通过触摸冠军战衣、为学生佩戴奥运金牌的形式,让学生感悟体育的精神与力量。 为观音阁种下了冠军的种子。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云