博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
广东省健康管理学会专家团队一行到观音阁镇开展“强基创优-专科医疗技术下基层”活动
  • 2018-04-26 16:37
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    













 

421日上午,广东省健康管理学会专家团队一行共20余人来到观音阁镇卫生院开展“强基创优-专科医疗技术下基层”活动。出席此次活动的有广东省健康管理学会主任委员许浦生、副会长曾其毅、副主任委员李章生等医学专家,博罗县医学会会长赵叶平,观音阁镇党委书记黄卓豪、镇长马艺成、人大主席彭健忠。活动分“强基创优”揭牌仪式和专家义诊两个部分进行,活动仪式由李章生主持。

揭牌仪式分别由观音阁镇人民政府镇长和省医学会副会长曾其毅致辞。马艺成同志代表镇委镇政府向出席本次活动的领导、医学专家致以诚挚的感谢,并对今后我镇发展医疗卫生事业提出了殷切的希望。曾其毅副会长指出:观音阁镇作为专科医疗技术下基层的第一站,具有里程碑的意义,今天活动的成功举办将指导下来活动的开展。下来,专科医疗技术下基层将形成常态化,共同努力为基层医疗水平的提高贡献力量。

随后,观音阁镇党委书记黄卓豪与广东省健康管理学会专家团队共同为项目揭牌,标志着“强基创优·医疗教育及健康管理指导基地”在观音阁镇卫生院正式成立。

最后,许浦生主任委员作总结发言,他指出:今天在观音阁镇正式成立“强基创优·医疗教育及健康管理指导基地”,是省医疗卫生专家对观音阁镇医疗卫生事业发展的认可和对基层医疗水平提高的高度重视,希望观音阁镇抓住机遇,共同为基层医疗水平的提高努力奋斗,切实解决老百姓“看病贵、看病难”的问题。

揭牌仪式结束后,专家义诊活动正式拉开序幕。据不完全统计,前来就诊的群众约370人,其中:内科210人、儿科40、外科60人、中医科60人。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云