博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇开展2018年禁种铲毒春季踏查专项行动
  • 2018-04-19 11:12
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    










 

为贯彻落实省、市、县《关于开展2018年度禁种铲毒春季踏查行动的通知》,全面推动我镇禁毒重点整治工作落实,进一步巩固禁毒工作成果,促使全镇禁毒工作再上台阶,我镇于411日在全镇范围内开展2018年度禁种铲毒春季踏查专项行动。此次行动由观音阁镇委书记黄卓豪同志担任总指挥,由各包村领导、各村(居)“两委”干部,综治办成员及派出所民警组成的4个禁毒踏查行动工作小组,共100余人参与此次踏查行动。

踏查前,我镇于镇政府大院召开观音阁镇2018年禁种铲毒春季踏查行动大排查动员会。会上,镇委书记黄卓豪同志强调:禁毒工作作为一项长期性,复杂性,艰巨性的工程,我们要亲自挂钩,业务亲自落实,特别是对符合制毒犯罪特征的场所,要谨慎排查、不留死角,务必做到横到边,纵到底,广泛深入地进行清查,严厉打击制毒窝点,确保禁毒工作做到“领导到位、人员到位、责任到位”。

动员会议结束后,全体踏查人员下到各村(居)开展踏查专项行动。此次行动重点踏查范围主要分为三部分:

(一)观音阁圩镇范围内:三小场所、工厂、出租屋、娱乐场所及宾馆饭店等。

(二)各村(居)范围内:林场、果场、养殖场、废弃养殖场、废弃工厂等。

(三)与邻镇交接敏感范围区域:柏湖村、南坑村、棠下村、联星村等。

此次禁毒踏查行动共清查各类易涉毒场所100余处,未发现任何可疑的涉毒人员及场所。下来,我镇禁种铲毒踏查行动将形成常态化,定期组织人员深入开展禁毒大排查行动,严厉打击了毒品违法犯罪分子嚣张气焰,有力推动我镇禁毒工作迈上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云