博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县政协主席张利生到观音阁镇调研
  • 2018-05-25 15:53
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    






518日上午,县政协主席张利生、县政协秘书长钟红遍一行到观音阁镇调研。观音阁镇党委书记黄卓豪、镇长马艺成、人大主席彭健忠等镇主要领导陪同调研。

张利生主席一行先后实地察看了惠州观音阁“那里花开.十里原乡”田园综合体项目基地、中花航空基地两个镇重点旅游休闲项目。听取了项目负责人、黄卓豪书记对以上两个项目的基本情况、存在问题及下来的推进计划。

张利生主席表示:观音阁镇是博罗县镇域经济较为落后的乡镇,但观音阁镇自身的自然资源对比其他乡镇具有非常大的优势,在旅游休闲领域发展具有非常好的前景。他强调,观音阁镇要利用自身优势做好做大做强:一要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在观音阁镇落地生根、指导发展;二是全面实施乡村振兴战略,打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村;三是学习借鉴其他地区的先进经验和成功做法,结合自身的自然资源优势,打造具有自身特色、引人入胜的旅游休闲度假胜地。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云