博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇党员夜校——全面实施乡村振兴战略 实现观音阁发展富裕
  • 2018-05-02 09:56
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    








426日晚,观音阁镇在镇府1号会议室举行观音阁镇党员夜校第二期学习培训辅导班,参加辅导班的有镇三套班子成员、政府机关全体干部职工、各党支部书记、各村(社区)主任约100余人。辅导班由镇党委副书记梁赞军同志主持。

辅导班上,黄卓豪书记首先传达了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表的重要讲话,以及《博罗县委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》精神,并作了题为《全面实施乡村振兴战略,实现观音阁发展富裕》的辅导报告。

黄卓豪书记将党的十九大报告中实施乡村振兴战略“二十字”方针与2005年党在十六届五中全会提出的建设社会主义新农村的“二十字”方针进行了全面的对比分析。根据乡村振兴战略的内在联系,指出了实施乡村振兴战略的新地位、新要求、新目标、新做法和新保障。

在实施乡村振兴战略的指导下,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”,结合当前实际,观音阁各项工作应当如何开展,黄卓豪书记在辅导班上进行了一一论述。

最后,黄卓豪书记强调:只要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在观音阁全面实施乡村振兴战略,以真抓实干、马上就办的精神抓好各项工作落实,观音阁人民的生活必将富裕,观音阁的发展必将实现!

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云