博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浓情端午,万粽飘香——观音阁镇开展端午节慰问活动
  • 2018-06-15 09:12
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    









613日下午,在观音阁镇镇长马艺成同志的带领下,镇工会、镇妇联、镇团委联合组织二十五名志愿者到镇敬老院开展主题为“浓情端午,万粽飘香”端午节慰问活动。

在敬老院院子中,志愿者们分成了几个小组,分工合作一起制作饺子粽子。心灵手巧的巾帼志愿者们一共制作了250个粽子,上千个饺子。

在马艺成镇长的带领下,分组入户,给我们的退休老职工、敬老院的老人们、镇里的部分低保户送上热气腾腾的粽子和饺子。镇长与老人们亲切聊天,关切地询问起老人们平日的生活状况,了解老人的近况,并为老人们送去节日的祝福。

 在端午节来临之际,此次活动不仅给孤寡老人们送去关怀关爱,退休职工们也深深感受到组织的温暖与关怀。老人沧桑岁月操劳一生,在这年老的时候最需要的就是关心和爱戴,尊重老人,爱护老人,关心老人,让他们时时刻刻能够感受到社会大家庭的温暖! 共同构建和谐美好观音阁!

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云