博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县人大副主任张志崇率队到观音阁镇指导工作
  • 2018-06-06 15:09
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    








531日下午,县人大副主任张志崇、环资工委主任冯冠英率队到观音阁镇对圩镇污水管网收集工程建设、污水处理厂和农村生活污水处理设施建设等项目进行指导检查工作。观音阁镇党委书记黄卓豪、镇人大主席彭健忠,及相关职能部门负责人陪同。

张志崇同志一行听取了黄卓豪同志关于观音阁镇圩镇镇污水管网收集工程建设和农村生活污水处理设施建设的情况汇报。据悉,观音阁镇圩镇污水管网收集工程2017年任务数总长2公里,总投资293万元,目前已完成1.2公里;已完成全部农村生活污水处理设施30座。

张志崇充分肯定观音阁镇在环保设施建设方面取得的成绩,并对下来如何进一步推进观音阁镇环保设施建设工作提出了几点建议:一是要充分认识观音阁镇地处东江上游,加强东江河观音阁段流域水质保护是重点工作事项;二是要制定圩镇生活污水管网建设作战计划,加快推进圩镇生活污水管网收集工程建设进度,同时加强农村生活污水处理设施运营维护;三是进一步加强环境污染源排查工作,制定环保应急预案,对发现的问题要及时作出有效措施整改。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云