博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
庄惠达副县长到观音阁镇督导环保工作
  • 2018-06-04 15:03
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    




按照县委、县政府关于生态环境保护的行动部署,县政府副县长、公安局局长庄惠达同志一行于530日上午到观音阁镇督导生态环境保护工作。观音阁镇党委书记黄卓豪、镇长马艺成及相关分管领导、职能部门负责人陪同。

庄惠达同志一行首先实地察看了观音阁镇柏湖村畜禽养殖场整治情况、观音阁镇污水处理设施建设情况及水环境整治情况。随后在镇政府2号会议室主持召开了生态环境保护工作座谈会,并听取黄卓豪同志关于观音阁镇生态环境整治工作存在问题和具体整治措施。最后,庄惠达同志对观音阁镇生态环境保护工作提出了几点要求:一是提高政治站位,及时开展自查自纠,进一步强化麻陂河观音阁段、东江河观音阁段流域水环境整治工作;二是制定环保整治工作方案,及时开展环境污染源和禁养区非法养殖场清理整治工作,确保国考断面水质达标;三是要时刻保持危机感和紧迫感,正确处理信访投诉的敏感案件和做好网络舆情监控,引导群众正确面对生态环境保护整治工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云