博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇召开全民预防保健、生态环境暨脱贫攻坚工作推进会
  • 2018-06-01 09:16
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    










530日上午,观音阁镇在镇政府1号会议室召开全民预防保健、生态环境暨脱贫攻坚工作推进会。镇三套班子成员、全体干部职工、各村(居)书记、主任,及国土所、卫生院、畜牧站、派出所等相关部门负责人共约150参加会议,会议由镇人大主席彭健忠同志主持。

会议首先由叶永明委员传达博罗县卫生健康暨全民预防保健工作推进会,并作了相关部署。随后,马艺成镇长传达了博罗县脱贫攻坚暨建设社会主义新农村示范村工作推进会和博罗县迎接中央环保督查“回头看”工作部署会议精神,并就下来做好我镇脱贫攻坚、生态环境保护工作作了具体部署。

最后,镇党委书记黄卓豪同志对上述三项工作作了总结讲话,并提出了三点要求:一是要提高政治站位,始终保持强烈的责任感和使命感,突出抓好三个方面的工作;二是要点面结合,积极落实好马上就干、真抓实干的工作作风,把工作做细、做实;三是要加强指导学习,强化督查问责,突出工作纪律,确保工作取得实效。

会议结束后,镇扶贫办主任杨家欢同志对惠州市精准脱贫攻坚工作成效考核方案进行了全面解读,进一步明确了我镇精准脱贫攻坚工作的主要目标和方向,为我镇下来打赢精准脱贫攻坚战具有积极的指导作用。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云