博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇2018年开展“安全生产月”现场咨询活动
  • 2018-06-25 15:44
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    

619日上午,由观音阁镇党委委员、常务副镇长陈雪峰同志,组织安监所、司法所、派出所在观音阁镇公共事务服务中心门口举办以2018年第十七个安全生产月“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产活动月”现场咨询活动,向广大群众发放宣传小册,讲解相关安全生产法律法规知识。

在活动现场,工作人员通过设置咨询台、悬挂宣传条幅、向群众发放宣传资料、安生生产手册等方式,并向社会公众宣传安全生产法律法规、普及逃生意识以及安全常识等方面知识。本次活动在咨询点、广场、政府路口悬挂横幅4条,累计发放宣传手册600余份。

通过开展此次活动,提高广大群众、各企业的法律意识和安全意识,提升全民的安全素质,在辖区范围内营造了安全、和谐、稳定、良好的安居乐业生活氛围。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云