博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇党员夜校(第四期)——学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
  • 2018-06-19 10:49
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    






为深入学习贯彻习近平总书记参加全国“两会”广东代表团审议时的重要讲话精神,引领全镇各党组织、全体党员和广大干部群众勠力同心、锐意进取,奋力开创构建观音阁镇发展新局面,614日晚上,观音阁镇党员夜校(第四期)在镇政府1号会议室开班,旨在深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。辅导班由党委委员游招发同志主持,镇委副书记、镇长马艺成同志主讲。镇三套班子成员、镇府全体干部职工和各党支部书记、各村(居)书记、主任,共约100余人参加。

辅导班上,马艺成镇长作了题为《正确理解把握习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时对广东工作重要讲话精神》的专题报告,报告对习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时对广东提出的新要求作了深刻具体的阐述,并从三个方面要求大家深刻理解把握习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,随后结合我镇实际,指出了我镇推动习近平总书记重要讲话精神在观音阁镇落地生根、结出丰硕成果的四项具体措施。一是全面推进“三清三拆三整治”工作;二是全面抓好水环境综合治理工作;三是全面对接好深广瀛田园综合体项目建设;四是全面推进全域旅游示范镇建设。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云