博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
庄惠达副县长、林坤平党组一行到观音阁镇开展“七一”走访慰问党员活动
  • 2018-07-10 16:09
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    

629日上午,庄惠达副县长及林坤平党组一行分别到观音阁镇伍塘村和十字路村开展“七一”走访慰问党员活动,镇党委书记黄卓豪、人大主席彭健忠、党委委员游招发等同志参与陪同。

庄惠达副县长和林坤平党组先后实地走访了伍塘村3户和十字路村2户先进模范党员、老党员和生活困难党员,每到一处都亲切与他们交谈,详细询问他们家庭情况及实际困难。庄惠达、林坤平鼓励先进模范党员要继续发挥模范带头作用,带领群众奔康致富,同时要求镇、村两级干部一起努力帮助困难党员解决最急需问题,全力解决好群众的实际困难,切实开展好党的群众路线教育实践活动,并代表县委、县政府送上了慰问金。

在走访慰问过程中,庄惠达强调:优秀党员、老党员是我们的宝贵财富,要充分发挥他们的带头引领作用,要多关心老党员、困难党员的生活,主动帮助他们解决生活中的实际困难和问题。同时我们党委、政府要增强发展意识,要发扬真抓实干、马上就干的作风,把改善农村环境、发展农村经济作为当前的首要任务,切实提高农民生活水平。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云