博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇开展禁毒月暨“6·26”国际禁毒日 宣传教育活动
  • 2018-07-02 10:07
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    






 

6·26”国际禁毒日为契机,营造全民参与禁毒的氛围,积极推进禁毒宣传向纵向发展,626日上午,观音阁镇党委委员刘振光同志会同镇禁毒办、司法所、派出所、文化站等多个部门工作人员在圩镇便民服务中心开展禁毒月暨“6·26”国际禁毒日宣传教育活动。

我镇采取悬挂禁毒宣传横幅、展出禁毒宣传图片、派发禁毒宣传小册子、多媒体广播播放《禁毒法》等多种形式广泛宣传党和国家的禁毒方针政策和禁毒法律法规。整场活动持续了2小时,发放禁毒资料500份,营造了积极参与禁毒工作的氛围,收到了良好的社会效果。

此次声文并茂的宣传方式,唱响了“全民禁毒”的主旋律,使人民群众更好地了解了毒品的危害, 进一步提高了广大人民群众识别和预防毒品的能力。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云