博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
“扶贫助困党旗飘”2018惠州观音阁果蔬采摘节隆重开幕
  • 2018-07-04 10:15
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    





 

71日,在迎接建党97周年纪念日之际,“扶贫助困党旗飘”2018惠州观音阁果蔬采摘节在伍号营地现场隆重开幕。活动邀请到惠州市社会组织管理局局长邓文汉、博罗县“两新”组织党工委书记王超、县“两新”办主任黄雪武、县文体旅游局副局长陈雪花以及观音阁镇三套班子成员来到现场参与活动并进行指导。

“瓜果飘香季,浓浓乡村情”,观音阁镇党委书记黄卓豪首先就活动开幕致辞,黄书记特别感谢了深圳市深广瀛投资发展集团有限公司、伍号营地、超级牛扒、长荣水上大观园及古石龙农庄对活动的大力支持,并对我镇未来发展寄予了殷切希望,今后我镇,将紧扣打造生态特色小镇这一目标,大力发展生态旅游业,全面推进全域旅游示范镇建设,让观音阁镇在发展旅游经济的浪潮下,实现发展富裕和乡村振兴。随后,深广灜集团公司代表方旭雄分别与镇政府代表马艺成镇长及2名农户代表签订了乡村振兴战略合作协议及扶贫助困供货协议,更加鲜明地突出了举办此次活动的重要意义。

据悉,此次活动为期一个月,期间每个周末将举行西瓜、荔枝、柠檬、菠萝等果蔬采摘活动。开幕式当天,果蔬采摘现场绿意盎然、百果飘香,报名前来采摘的人络绎不绝,果园基地的荔枝、菠萝等水果长势喜人。据统计,当天来到活动现场和参与采摘的人数达1000余人,销售非常火热。近年来,观音阁镇以打造特色小镇为目标,着力发展生态农业和休闲旅游业,今天的活动正是近年来镇党委、政府辛勤耕耘的结果。此次活动的举办,将充分展示观音阁良好的人文地理环境,塑造“户外生态旅游圣地”的地方品牌,吸引户外运动爱好者体验观音阁的田园生活、提升和推广农产品品牌知名度,为观音阁实现乡村振兴打下最坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云