博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导带队到观音阁镇开展中秋国庆期间 安全生产大检查督查工作
  • 2018-10-08 10:00
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    





 

为贯彻落实县委、县政府关于加强中秋国庆期间安全生产大检查督查工作的通知精神,切实做好中秋国庆期间安全生产工作。929日上午,县政府副县长、公安局局长庄惠达到我镇开展中秋国庆期间安全生产督查工作。镇委书记黄卓豪、人大主席彭健忠、副镇长黄党辉等镇领导陪同检查。

此次检查以采取现场抽查的形式,通过现场询问、查阅台账、现场检查等方式,重点对辖区内的烟花爆竹零售店、煤气销售点、建筑工地等重点领域进行督导检查。针对存在的问题和隐患责令立即整改,要求镇安监所等有关职能部门要做好跟踪、督促,实现隐患整改闭环管理,确保安全生产工作落到实处。

庄惠达同志要求:相关职能部门要督促工地落实安全管理制度,加强工人的安全培训,做好安全巡查,保障小区建设发展。同时加强经营场地内消防安全,注意场地内消防安全管理,消除各类不安全因素,有效防范各类安全事故的发生,确保节日期间祥和稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云