博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
观音阁镇召开国庆节前部署会议
  • 2018-10-08 10:05
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    





 

为切实做好国庆期间观音阁镇各项工作,确保社会各项工作有序开展,营造一个祥和愉快的国庆假期。观音阁镇在镇政府2号会议室召开政府工作会议,镇三套班子成员、各村(居)书记主任及包村负责人参加会议,会议由镇长马艺成同志主持。

会议首先由党委委员、副镇长陈雪峰同志就我镇如何做好国庆节期间安全生产工作作了具体部署;随后,由党委委员叶永明同志部署森林防火和高标准农田建设有关工作。

最后,镇委书记黄卓豪同志针对我镇做好节日期间各项工作提出几点希望:一是履职尽责,切实抓好国庆节辖区内重点领域安全生产工作、环境卫生、社会治安、联系乡贤、项目推进、信访维稳、严控“两违”、偷盗河沙以及值班值守等9项工作;二是提高认识,加快推进下半年各项工作,按时按质按量完成全面工作任务指标,并谋划好下一年度工作计划;三是端正态度,积极主动利用假期休息时间加强政治理论学习,提高自身政治理论水平。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云