博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县监察委员会派出观音阁镇监察组揭牌成立
  • 2018-10-08 10:33
  • 来源:
  • 发布机构: 观音阁镇
  • 【字体:    




 

2018929日下午,博罗县监察委员会派出观音阁镇监察组举行揭牌仪式,县纪委常委谢汉东、观音阁镇三套班子成员、纪检全体工作人员参加揭牌仪式,仪式由镇纪委书记任勇主持。

仪式上,镇纪委书记任勇对县监察委派出观音阁镇监察组作了简要介绍。他指出,派出监察组意味着对观音阁镇所有公权力的公职人员监督全覆盖,体现从严治党重心下移,进一步加大惩治腐败的决心和信心,不断将反腐推向深入,构建“不敢腐、不想腐、不能腐”的高压态势。

最后,县纪委常委谢汉东同志和观音阁镇委书记黄卓豪同志共同为派出观音阁镇监察组揭牌。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云